【请党放心 强国有我】材料硕士第五党支部开展主题党日活动
发布时间:2023-06-25   访问次数:76   作者:刘浙峰

为深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,622日,材料硕士第五党支部开展了“坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人”主题党日活动,活动由党支部书记刘浙峰主持。

支部党员和入党积极分子一同观看了中央政治局第五次集体学习的新闻视频,学习了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。并围绕“坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人”进行了热烈的讨论。

刘浙峰谈到,在平时的学习和研究中,同学们应时刻保持创新,保持努力,不断积累量变,做好自己研究生的本职工作,建设教育强国是全党全社会的共同任务,华理研究生应该努力为教育强国贡献自己的一份力量!

支部党员代文慧表示,建设教育强国是实现高水平科技自立自强的重要支撑,当今社会科技竞争越来越激烈,同学们应该珍惜学习机会,利用所学知识精准定位,为教育发展贡献一份力量!

支部党员金佳缘表示,新时代的青年学生党员应该坚定理想信念,永远听党话,跟党走,矢志奉献,久久为功,为早日实现教育强国目标而努力奋斗。

支部入党积极分子王悦欣表示,本次主题党日学习增强了自己的学业责任感,未来将努力完成自己课题设计,把自身的学业发展与社会责任联系在一起。

活动最后,同学们纷纷表示在本次党日活动中深受启发,收获颇丰,今后将把所学所获运用到平时的科研之中,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,为建设中国特色社会主义教育强国贡献自己的一份力量!