材料学院召开2023年本科招生宣传工作动员会
发布时间:2023-06-20   访问次数:79   作者:佘砚

为提高本科招生宣传实效,持续提升生源质量,616日下午,材料学院召开2023年本科招生宣传工作动员会。学院党委书记袁媛出席会议并讲话,会议由副院长顾金楼主持,材料学院招生宣传骨干教师、其他学院河北宁夏籍招生宣传教师参加会议。

袁媛在会上作动员讲话。她表示,生源质量是大学生存和发展的根本,是人才培养的入口关,拥有高质量的生源是高校实现高质量人才培养的基础条件之一。本科招生宣传工作承担了吸引优质生源、扩大学校影响力、促进学校高质量发展的重要责任。袁媛代表学院对老师们积极参加本科招生宣传工作表示诚挚地感谢!她表示学院高度重视本科招生宣传工作,前期从招生路线规划、重点高中接洽、招生骨干教师遴选等方面已经做好了精心准备,全院从上至下一定会为今年的招生宣传工作提供全方位地支持,全面落实学校本科招生宣传工作的相关政策。

随后,学院招生工作负责教师扈艳红详细解读了华东理工大学2023年本科招生宣传政策。顾金楼与参会教师结合历年招生宣传工作实践经验,就今年招生热点问题、招生宣传技巧与沟通策略、如何提升招生宣传成效等进行了深入地研讨交流。