材料学院首届纪委第一次全体会议召开
发布时间:2022-12-31   访问次数:66   作者:

2022126日,中国共产党华东理工大学材料科学与工程学院首届纪律检查委员会第一次全体会议在实验一楼第二会议室召开,新当选的纪委委员苏建玲、顾婷、章圣苗出席会议。会议由苏建玲同志主持。

会上,工作人员王安琪宣读了《中共华东理工大学材料科学与工程学院纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》(草案),全体纪委委员表决通过了该选举办法。随后,全体委员还表决通过了纪委书记候选人建议名单、监票人名单,以无记名投票方式选举产生了首届纪委书记,并报中共华东理工大学材料科学与工程学院新一届委员会第一次全体会议审议。

苏建玲在主持时强调,今天召开的全院党员大会,选举产生了新一届学院党委和首届纪委,这是全院400多位师生党员对我们的信任。作为材料学院首届纪委、首届纪委委员,深感责任重大、使命光荣。要做好首届纪委的工作,没有照搬的模式,需要我们做一些探索性的、开拓性的工作。从今天开始,我们要注重理论学习、注重探索创新、注重作风建设,与全院师生同心同德,以奋发有为的精神状态,在新征程上守正创新、埋头苦干,为推进材料学院高质量发展提供坚强政治保障。

会议还讨论了委员分工安排。