【思政】2021年秋季研究生社会捐赠奖学金补充通知(新增两个奖项)
发布时间:2021-11-07   访问次数:198   作者:

各位研究生同学:

    社会捐赠类奖学金新增两个奖项,请符合申请条件的学生登录研究生综合管理系统进行申请。两个奖项的基本信息如下:
    1. 海菲尔格奖学金,面向药学院、化学与分子工程学院、生物工程学院等学院从事绿色制药、药物晶体工程与制剂相关的全日制研究生(包括硕士、博士在读研究生),公司评审;
    2. “智同医药”创新药物应用研究奖,面向热爱药物创新应用研究,并从事与药物新剂型紧密相关的研究的专业学位研究生,公司评审;
    3.  这两个奖项网上申请时间段:2021年11月6日-2021年11月14日。
    其他信息请至研究生综合管理系统进行查看。


    这两个奖项的材料请于11月15日上午9:00-10:00交至实验一楼105室。