【学习党史 礼赞百年】材料学院召开党史学习教育座谈会
发布人: 网站管理员 发布时间: 2021-04-25 作者: 访问次数: 65

推动材料学院党史学习教育活动扎实开展420午,材料学院在实验一楼二楼大会议室召开党史学习教育座谈会。党委宣传部部长夏江雯,副部长房树芬、胡兵,材料学院党委书记袁媛、党委副书记戴诚安参加座谈,会议由袁媛主持。


 

袁媛对党委宣传部一直以来对材料学院宣传工作的指导和帮助表示感谢,介绍了材料学院党史学习教育实施方案、近期党史教育活动、党建项目申报、意识形态工作、学院网站改版等重点工作。戴诚安具体介绍了近期学生开展的“党史上的今天”、“我在家乡话党史”等系列活动。

夏江雯对材料学院党史学习教育实施方案以及支部考核办法予以肯定,指出这是考评机制的创新,可以有效推动党史学习教育落实落细。她在结合材料学科特点、双一流建设等形成思政案例,加强课程思政建设,以材料学科发展见证建党百年,加强对外宣传等方面提出了宝贵建议。房树芬、胡兵针对如何将党史学习教育核心融入课程思政建设,整合学科资源建设品牌项目,如何提高宣传显示度等提出了宝贵建议。