材料学院召开巡察工作部署动员会
发布时间:2021-03-16   访问次数:650   作者:佘砚

为进一步落实全面从严治党要求,严肃党内政治生活,净化党内政治生态,以优异的状态迎接校党委对材料学院党委的巡视巡察,315日下午材料学院党委举行巡察工作部署动员会,会议由党委书记袁媛主持,院长林绍梁,副书记李欣欣、戴诚安,副院长胡彦杰、顾金楼、杨化桂及相关教师参加会议。

袁媛介绍了巡察工作的意义、任务、时间安排和工作小组成员名单。她强调,开展巡视巡察是加强党内监督,推动学院领导班子建设,保障学院改革和发展的有力举措,学院党委要以迎接此次巡察为契机,各分管领导要提高政治站位,深刻理解校内巡察工作的重要意义,配齐配强工作人员;落实主体责任,对标对表《中共华东理工大学委员会巡察工作办法(试行)》的要求,认真开展自查。随后,学院专职组织员佘砚就迎接巡察工作介绍了相关准备工作、任务分解,并进行了具体分工。与会老师结合工作开展进行了热烈讨论。

据悉,材料学院高度重视即将到来的校内巡察工作,学院党委提前谋划,及早部署,动员会后还将分批召开业务培训会,为高质量迎接校内巡察提供坚实保障。