材料学院举办华昌奖学金签约仪式
发布时间:2018-12-19   访问次数:447   作者:

近日,华东理工大学华昌奖学金签约仪式在实验一楼第一会议室举行。华昌聚合物有限公司董事长兼总经理刘坐镇,副总经理王晓东,材料学院党委书记唐颂超、副院长林绍梁、副书记戴诚安等出席签约仪式。仪式由戴诚安主持。

签约仪式上,唐颂超代表学院对华昌聚合物公司表示感谢,感谢他们一贯以来对于材料学院教育事业的支持,并希望通过奖学金的设立,鼓励和引导学生努力成长成才。刘坐镇介绍了华昌聚合物有限公司的发展,并深情回忆了在华东理工大学学习和工作的经历,表达了对于学校和学院的深厚感情,希望今后能进一步加强各方面的交流与合作。

据悉,这是华昌聚合物有限公司第二次在材料学院设立奖学金。