材料学院召开本科教学审核评估工作推进会
发布时间:2017-11-20   访问次数:354   作者:沈炜

11月17日下午,材料科学与工程学院在学院教工活动中心面向全院教工召开本科教学审核评估工作推进会。

会上,学院副院长李欣欣向全院教工详细介绍了本科教学审核评估工作的重要性、紧迫性,梳理并分析了审核评估的考察内容、主要程序、评估方式及现阶段师生如何积极参与迎评工作。同时,李欣欣通报了审核预评估专家反馈意见,希望全院教师认真对待突出问题和整改要求,举一反三,及时整改,第一时间发现和解决问题。

会议最后,学院党委书记唐颂超和院长李春忠再次强调本科教学审核评估工作的重要性和后续安排,希望全体教师予以高度重视和积极参与,统一认识、统一思想,用投入的工作态度、良好的精神面貌全力迎接即将到来的本科教学审核评估。