波音公司一行访问我校进一步洽谈合作事宜
发布时间:2014-10-31   访问次数:528   作者:国际合作交流处、钱秀珍

10月24日,校长助理宋恭华在逸夫楼会见了由波音公司全球技术副总裁Paul Pasquier和波音中国研究与技术副总裁伍东扬博士率领的代表团。
        宋恭华首先对波音公司代表团的到访表示热烈欢迎。他指出,我校重视同波音公司的关系,希望此次会面能给双方带来全新的视野,推动双方在科研领域的合作。随后,科技处处长牟伯中教授、材料学院院长刘昌胜教授也分别就我校和材料学院的科研发展情况进行了介绍。
        最后,赵崇军就项目进展情况作了汇报。自2013年9月份与波音公司签署合作开发太阳能回收碳纤维项目以来,经过一年时间的努力,课题组在项目研究方面取得了显著进展。在听取了项目第I期的总结后,波音公司一行参观并验收了回收系统现场。经双方商定,在第I期工作的基础上,将于近期开展第II期项目的准备工作。
        机动学院院长轩福贞、国交处副处长包华等参加了会谈。

双方合影