市委统战部吴捷副部长等慰问徐种德教授
发布时间:2014-09-24   访问次数:240   作者:

摘自华东理工大学新闻网)

9月24日下午,在国庆佳节和敬老节前夕,市委统战部吴捷副部长、市红十字会孙大红副会长等领导在我校党委副书记马玉录的陪同下,专程前往徐种德教授家中慰问。

吴捷详细询问了徐种德教授的病情和家庭情况,感谢徐教授对国家和学校作出的贡献,并代表市委统战部、市红十字会送上了慰问金,祝愿他早日康复。徐种德教授及其家人对吴捷副部长等人在百忙之中抽时间专程看望表示感谢。

红十字会政绩部部长滕桂香、市委统战部党外知识分子工作处副处长王罗清、市教卫党委统战处副处长钟诚、我校党委组织部部长宋来等人参加了慰问。

徐种德教授是我校材料学院退休教师,曾担任民盟华东理工大学副主委、民盟上海市第十一届委员会常委、第十一届上海市人民代表大会代表。徐老师长期致力于高分子结构与性能关系的研究,在国内外高分子学术界颇有影响,培养了一大批博士和硕士研究生,曾获国务院特殊津贴