材料学院教师一行赴上海理工大学交流访问
发布时间:2014-07-02   访问次数:321   作者:戴诚安

6月30日,材料学院院长刘昌胜、分党委书记唐颂超、副院长李欣欣等一行赴上海理工大学交流访问。期间,受到了上海理工大学党委书记沈炜,材料学院院长杨俊和、书记冯慧春的热情接待。

交流会现场

工作交流会上,双方就创新人才培养基地、重点发展的学科方向、师资队伍、实验设备及条件、科学研究、学院与社会的紧密合作、国际交流与合作办学、学生的学习和创新活动等方面进行了卓有成效的交流。沈炜希望两校的材料学院能够加强合作与交流,凝练学科方向,优势互补,共同进步。

材院教师在实验室参观

会后,我校教师在杨俊和的陪同下,参观了上海理工大学材料学院实验室。