学院召开第三届四次双代会
发布时间:2014-02-17   访问次数:241   作者:学院工会

2014年初,材料学院召开了学院第三届第四次教代会工代会。会议由学院工会委员顾婷主持,院长刘昌胜教授、分党委书记唐颂超教授以及学院党政领导全体成员和全院教师出席本次会议。

会上,刘昌胜院长首先做了主题为“一心一意谋发展,聚精会神搞建设”的2013年学院工作总结报告,分别从学科建设、人才队伍建设、科学研究、教学工作、学生工作、学院财务等方面对2013年的学院工作进行了梳理和总结。在肯定成绩的同时,刘昌胜也指出,学院目前尚存在诸如高端人才不足、代表性成果偏少、科研经费总量待突破、研究分散、教师竞争力待提高、团队联合协作有待强化、发展资源尚受制约等突出问题,只有弥补不足,材料学院才能取得更大的进步。随后,对学院2014工作计划及工作重点向全院教工做了介绍,号召全体教师为实现优势突出、特色鲜明、国际知名、国内领先的研究性学院发展目标贡献出自己的力量。

院长刘昌胜作学院工作总结

学院工会委员杨晓玲老师代表学院工会,为全院教师做了2013年学院工会工作报告,对工会工作的思路和工作情况进行了全面的总结汇报。并代表学院工会表示,在新的一年中将把工会工作做得更加主动和细致,使学院工会成为全院教师温馨的港湾。学院工会宣传委员顾婷老师作了2013年学院工会财务工作报告。

最后,唐颂超书记对本次双代会进行了总结发言,代表学院对全院教职工在过去一年里为学院的发展所做出的努力表示衷心感谢。希望全院教师抓住机遇、理清思路、大胆创新、跨越发展,集全院智慧促进学院更快、更强的全面发展。

分党委书记唐颂超总结发言