材料学院与澳洲健康与生物医学创新研究所签署框架协议
发布时间:2013-09-05   访问次数:390   作者:屈雪

近日,华东理工大学材料科学与工程学院与澳大利亚昆士兰科技大学健康与生物医学创新研究所正式签署框架协议,今后双方将在师资互访、学生交流、联合申请项目等方面加强合作。

澳大利亚昆士兰科技大学健康与生物医疗创新研究所IHBI是昆士兰科技大学最大的研究所,由昆士兰科技大学、大西洋慈善机构、昆士兰州政府共同筹建。该所主要从事与健康与生物医疗方面相关的科学研究,下设细胞与组织学、人类健康、损伤预防与康复、医疗器械、视力改善5个研究领域,由15位知名教授,800多位研究人员组成。

IHBI所长Patsy Yates女士与材料科学与工程学院院长刘昌胜在协议签署现场