校党委书记杨贤金来材料学院调研
发布时间:2012-09-29   访问次数:286   作者:沈炜

9月27日上午,校党委书记杨贤金来到材料科学与工程学院调研,就近期材料学院开展优势学科专业师资需求结构的编制工作以及卓越津贴的分配方案等了解情况并听取意见。材料学院全体班子成员出席了调研会。

校党委书记杨贤金来材料学院调研

首先,材料学院院长刘昌胜介绍了“十二五”期间材料学院发展的引导性目标,当前学院的人才队伍状况,以及人才队伍与学科专业发展的适应性情况,并汇报了在此基础上制定的卓越津贴分配的初步方案。

学院院长刘昌胜介绍学院概况

杨贤金书记充分肯定了材料学院近年来在人才队伍建设中所取得的成绩,优秀人才队伍支撑学院教学科研平衡发展所起的关键作用,以及材料学科发展表现出的良好发展势头。他希望通过本次卓越津贴新方案的实施,能够进一步对优秀人才的稳定、“十二五”关键指标的实现起到积极推动作用,也为学校推进管理重心下移中发挥学院的作用提供有益的探索。

最后,杨贤金书记与材料学院全体班子成员,就如何更好地挖掘和发挥校友资源,争取社会力量支持教育事业发展,如何优化学科布局与配置等多个问题展开了讨论。

杨贤金书记与学院领导班子成员交流