材料学院全体教职工共庆新春
发布时间:2012-01-12   访问次数:259   作者:采絮

颁发标志性成果奖

为优秀青年教师颁奖

主持人宣布开场

新进教职工节目《新白娘子传奇》

老师们兴高采烈观看节目

1月9日下午,材料学院院长刘昌胜、分党委书记唐颂超等学院领导及150余名教职工在材料学院教工活动中心欢度一堂,欢声笑语,兴高采烈地共贺2012年农历新年的到来。

本次迎新春联欢会在录制好的全院教师带来的《新春祝辞》中拉开帷幕,院领导和全院各组室老师们带来的浓浓祝福让联欢会一开场显得无比温馨,充满浓浓暖意。本次联欢会的节目形式较之以往有了很大的改革和创新,通过会前精心设计准备各个环节,现场分组,采取两队竞赛、评委点评等形式,将所有老师都纳入到现场的表演当中,无论是《明星模仿秀》的精彩而令人捧腹的表演,还是《巨星演唱会》对经典曲目的绝美再现,还是《运动我最强》的在体力和身体协调性上的比拼,都让会场气氛欢乐迭起,而《红歌大家唱》通过一首首经典红歌,更是掀起了会场气氛最高潮。而新进教工节目历史穿越剧《新白娘子传奇》则将学校学院特色融入生动有趣的剧情当中,老师们的演绎更是精彩绝伦,惟妙惟肖,赢得了现场的阵阵掌声。

联欢会上除了充满欢歌笑语喜迎新春的节日气氛外,更大的亮点在于穿插其间的具有学院特色的颁奖活动,包括为在华东理工大学有着30年教龄的老教师的颁奖,对学院2011年度评选出来的8位优秀青年教师的颁奖,以及学院各组室或者教师在2011年度获得的标志性成果的颁奖,这三个方面基本涵盖了学院对老、中、青各方面人才的重视与培养。

“加深教师情谊,加强文化建设,提升学院凝聚力,进一步增强学院在教学科研等方面的综合实力”,材料学院在不断完善的办学思路指导下,将取得更大的辉煌。