华理再聚首 共叙同窗情--材料学院高材994班校友毕业二十周年相聚母校
发布人: 网站管理员 发布时间: 2023-07-07 作者: 访问次数: 373

71日上午,材料学院高材99420余位校友从全国各地赶来,相聚母校,共叙华理同窗情。毕业20周年返校活动在党建共享空间举行,人事处处长、99级辅导员林绍梁,材料学院党委书记袁媛,高材994班导师席士英,学院党政办公室教师热情接待了校友。活动由高材994班团支书钟立主持。



袁媛代表全院师生热烈欢迎校友返校,对于校友们一直以来对学院发展的关心与支持表示衷心感谢!从校区规划、专业设置等方面介绍了学校的基本概况,从学科建设、人才队伍、科研基地、重点建设方向、学生培养、先进材料大楼建设、校企合作概况等方面介绍了学院情况。她指出,校友是学院实现可持续发展的重要支撑力量,是学院最好的社会名片,期待与校友们在人才培养、实习基地、产学研用融合等多渠道开展合作,热烈欢迎“华二代”报考母校!

大家相邻而坐,看着老照片,畅谈在华理求学的故事、毕业后的经历等,校友们感谢学院的培养、老师的指导和同窗的相伴,有这样一个大家庭感到非常温暖。



活动当天,校友们在校门口、实验一楼楼下、青春桥、大草坪等地合影留念。校友们对本次活动反响热烈,纷纷表达了对母校的美好祝愿!