盛承林
发布人: 网站管理员 发布时间: 2020-05-07 作者: 访问次数: 173

  盛承林(江苏精良高分子材料有限公司 董事长):

  校友1987年毕业于华东理工大学高分子材料专业。2000年创立江阴精良塑胶有限公司2012年创立江苏精良高分子材料有限公司。2011-2021年担任中国包装联合会塑料专家委员会,副主任。2011年至今担任全国包装标准化技术委员会第4、5届委员。2013年受聘为中国包装联合会规划委员会副主任。2016年担任《塑料包装》杂志编委。参与并完成三项国家标准的制定工作。长期致力于塑料包装基材和塑料包装解决方案的创新工作,塑料包装功能提升与废弃物同环境保护的和谐方案探索,研究石化和轻工产品全产业链的可持续发展,荣获中国包装联合会颁发的2015年度中国包装行业杰出企业家”等荣誉称号。致力于理论应用实际,实践丰富理论的工作,从塑料薄膜制品及其应用加工,提质,增效开始,积累了丰富的工程技术开拓和生产组织经验。领衔创立了聚合物改性企业,全面冲锋在市场和技术一线。是真正把论文写在大地上,写在货架上,写在满足人们生活美好需求的践行者。