材料学院一行赴生工学院走访调研
发布时间:2023-06-21   访问次数:88   作者:鲁宁宁

为扎实开展主题教育,做好调查研究工作,学习好经验、好做法,616日,材料学院党委书记袁媛率党委副书记兼纪委书记苏建玲,党委副书记戴诚安,副院长胡彦杰、顾金楼、江浩,党政办公室主任顾婷、副主任鲁宁宁一行8人赴生工学院走访调研。生工学院党委书记吴辉,院长叶邦策,党委副书记左鹏,副院长王启要、郑高伟,党政办公室主任肖婧凡参加调研会。

吴辉对材料学院一行的来访表示欢迎,他简要介绍了学院工作矩阵情况,以主题教育为抓手推动学院工作的情况,学院校友工作相关举措等。

叶邦策指出,要发挥现有学科的优势,布局新的方向,紧紧抓住科研团队核心,注重探索创新,有组织地组建创新团队。

袁媛对生工学院的热情接待表示感谢,她表示,通过这次走访调研,受益匪浅,特别在如何推动校友工作、科研团队建设等方面学习了好经验。

会上,双方围绕学科建设方向、重点方向凝练、重大项目申报、有组织的科研、校友工作、实验室安全管理队伍建设、研究生生源质量、研究生课程、卓越工程师项目、教改项目、一流课程建设、招生宣传等方面进行了交流研讨。