四海共聚,再续廿年岁月情—材料学院举行1999届校友返校活动
发布人: 网站管理员 发布时间: 2019-10-22 作者: 访问次数: 10

    二十载重聚首,母校情永存心。金秋时节,材料科学与工程学院199980余位校友从全国各地回到母校,共忆往昔时光,共话母校深情。学院党委书记唐颂超,副院长(主持工作)林绍梁,学院办公室主任顾婷,学院老师鲁宁宁、张雪薇、学生志愿者们一起热情接待了校友。


19日上午九时,校友们陆续到达会场,返校活动在一段大学时光回忆视频中拉开序幕,二十年前的老照片把时间拉回到曾经的青葱岁月,会场不时响起阵阵欢呼,令人感动。

随后,唐颂超代表全院师生热烈欢迎各位校友返校,对校友们一如既往对学院的关心和支持表示感谢。林绍梁从学院人才队伍现状、科研现状、教学工作、先进材料大楼建设规划等方面向校友们进行了简要介绍,最后向各位校友送上衷心的祝福,欢迎校友们对学校以及学院发展提出宝贵意见,也欢迎广大校友热情回馈母校。


当天下午,校友们重游华理校园,从教学楼到宿舍楼,从大草坪毛主席像到图书馆,不时驻足拍照留念,一楼一景都在讲述着往昔的故事。部分班级召开了主题班会,回忆大学故事,一片欢声笑语。20日,部分校友回到奉贤校区,欣赏奉贤景色,听学生导游讲述奉贤的故事。




毕业20年的返校聚会画上了圆满的句号,留在校友们心中的是满满的回忆和期待,期待下一次相聚,期待再一次回家