材料学院召开2019年新兵入伍欢送座谈会
发布人: 网站管理员 发布时间: 2019-09-20 作者: 访问次数: 11

919日,材料学院2019年新兵入伍欢送座谈会在徐汇校区实验一楼会议室举行。院党委书记唐颂超、年级辅导员、征兵联络员和入伍新兵参加了座谈会。

座谈会上,院党委书记唐颂超老师对应征光荣入伍的新兵表示祝贺,对新兵的学业和入伍情况进行了解。同时也对新兵们未来的军旅生活进行了叮嘱。希望新兵们在今后严格的军事训练中都能得到历练。并在获得宝贵的军旅经历后,返校完成学业,把握好征兵的优惠政策,进一步全方面提升自我。此外,唐颂超老师还为入伍新兵列举了我院优秀退伍学生,希望优秀的退伍学长能成为新兵们今后的学习榜样。最后,学院为入伍新兵送上慰问品,希望新兵们入伍后依旧能感受到学院的关怀和支持。

目前,材料学院2019年入伍新兵已陆续离校入营,分赴全国不同省市区的解放军和武警部队服役。