材料学院召开搬迁工作协调会
发布人: 网站管理员 发布时间: 2017-06-28 作者: 访问次数: 13

    为贯彻落实全国高校思政会议精神,更好地围绕学生、关照学生、服务学生,材料科学与工程学院于6月26日下午召开了14级学生搬迁工作协调会,以确保材料学院14级学生搬迁工作的顺利进行。会议由学院分党委副书记戴诚安老师主持,分党委书记唐颂超老师、14级各班班导师、辅导员参加了此次会议。



    据悉,材料学院领导在搬迁之前已做好了大量的准备工作:专门成立了由书记担任组长的搬迁工作小组,详细制作了学院搬迁工作手册,并做到相关人员人手一本,以达到分工合理,职责明确,流程规范,责任到人。

    本着将搬迁工作做得更细致的态度,学院又召开了此次专题会议,对学生搬迁日的具体工作进行了详细安排,确保搬迁工作万无一失。会上,唐颂超老师首先对班导师三年来的辛苦工作表示感谢,并希望班导师们能将满腔热情投入到此次搬迁工作中,高度重视,全程参与,严格按照学校统一部署,确保学生财产和人身安全。此外,唐老师希望班导师们在大四学年就毕业班的保研推免、就业和学业问题能一如既往地关爱学生,继续做好育人工作。戴诚安老师从人员调度、时间节点、安全保障、后勤保障等方面向与会同志介绍了我院奉贤校区搬迁工作的总体安排,结合我院学生实际情况,要求各位老师坚决贯彻学校关于搬迁安全稳定工作的各项部署。随后,各班导师针对自己班级的具体情况展开讨论,提出了众多合理意见。