材料学院基层党支部集体学习全国高校思政工作会议精神
发布时间:2017-06-21   访问次数:180   作者:王惠

近日,材料科学与工程学院召开教工基层党支部会议,集体学习习近平同志在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,对基层党支部工作提出新的要求。会议由材料学院党委书记唐颂超主持。

会上,唐颂超要求,教工党支部作为基层党组织承载着对教师和学生进行思想政治教育的双重责任,对高校整体工作的开展具有重要的影响。为加强对师生思想政治教育工作,各党支部要提高对自身的要求,加强学习,进一步提高思想政治工作能力和水平,加强党员队伍教育管理。

最后,唐颂超从基层党支部建设、组织生活、党员管理等几个方面对教工党支部提出新的工作要求。