6月14日美国佐治亚理工学院林志群教授学术报告
发布人: 网站管理员 发布时间: 2017-06-14 作者: 访问次数: 13

报告题目:Engineering Light Absorption and Controlling Crystal Morphology for High-Efficiency Perovskite Solar Cells

报告时间:2017614日下午14:00

地点:实验一楼大会议室

报告人:林志群

报告人单位:佐治亚理工大学

联系人:林绍梁

专家简介:林志群教授是美国佐治亚理工学院教授、英国皇家化学学会会士。一直致力于从事能源转换和存储纳米功能材料、半导体有机-无机纳米复合材料、复杂结构功能聚合物等方面的研究。他的研究已获得由美国NSFAFOSRDOD-MURI等机构在内的资助。已在ScienceNat. Mater.Nat. Nanotech.Sci. Adv.Phys. Rev. Lett.J. Am. Chem. Soc.Angew. Chem. Int. Ed.Adv. Mater.等国际一流期刊上发表学术论文185篇。因表现杰出获得过美国物理学会高分子物理Frank J. Padden Jr.奖、美国国家科学基金会Career Award奖、3M公司Non-Tenured Faculty奖。目前,担任Journal of Materials Chemistry A副主编以及Nanoscale编辑顾问委员会成员。