材料学院2016年敬老节活动举行
发布时间:2016-10-11   访问次数:228   作者:黄婵

“岁岁重阳,今又重阳”。为进一步营造尊老、敬老、助老、爱老的良好社会氛围,大力弘扬中华民族传统美德,材料科学与工程学院于10月9日在学院教工活动中心,安排了学院离退休教职工的返校活动。近百名老教师又一次欢聚学校,畅谈幸福生活,共同庆祝美好节日。副校长刘昌胜莅临现场与老教师们亲切交谈并送上诚挚的祝福。

副校长刘昌胜在现场

副校长刘昌胜与老教师亲切握手

副校长刘昌胜与老教师亲切交流

学院党委书记唐颂超代表学院在会上发表讲话,唐书记向老教师们送上了节日的祝福,并介绍了2015-2016年度学院各项工作进展。唐书记表示,学院的发展离不开老教师们打下的良好基础,期待老教师们一如既往地关心、支持学院的建设和发展。

材料学院党委书记唐颂超发表讲话

整个座谈会气氛轻松愉快,老教师们深感今年的重阳节过得很充实、很开心。

老教师们热烈交流

老教师们亲切交流