材料学院召开学科评估、一流学科建设研讨会
发布时间:2016-03-31   访问次数:453   作者:沈炜

3月29日上午,材料科学与工程学院召开“学科评估、一流学科建设研讨会”,会议由学院党委书记唐颂超、院长李春忠主持,学院全体组室主任参与研讨。

会议现场

副院长袁媛首先介绍了学校的学科评估工作计划,并就相关工作进行部署。副院长林绍梁介绍了目前“双一流”建设的目标及任务情况,分析了学院学科排名、拟重点建设方向、近期学院就学科发展与建设拟开展的系列调研、认证工作等。

与会老师就学科评估、“双一流”学科建设的重点工作、方向特色、规划安排、支撑条件等进行了深入探讨。

最后,唐颂超、李春忠分别就学校、学院近期工作,主要公共事务等进行了通报与部署,并强调,学科评估与“双一流”建设是关乎学院发展的重点工作,需要每一位老师积极参与与共同努力。会议号召大家充分调动组室教师在完成自身教学科研工作的同时,为学院更好更快的发展献计献策。