材料学院召开专题党课
发布时间:2015-07-07   访问次数:277   作者:材料学院

7月3日下午,材料学院“三严三实”专题教育党课在学院教工活动中心举行,会议由院长刘昌胜主持,分党委书记唐颂超主讲。学院全体党员70余名教工党员参加了党课学习。

党课现场

唐颂超介绍了“三严三实”教育活动的的背景、意义,详细解析了“三严三实”的内容与含义。他动员全体教工党员积极参与,践行“三严三实”的基本要求,扎实推进学院各项工作。

刘昌胜对本次党课学习进行了总结。他要求全体党员认真学习、深刻反思,以此次活动为契机,积极谋划个人发展、学院发展,结合学院“十三五”规划的制定与实施,扎实推进学院学科建设、人才培养,实现服务社会的重任。