超细材料制备与应用教育部重点实验室招聘优秀青年学术骨干和师资博士后研究人员
发布人: 发布时间: 2015-03-16 作者: 访问次数: 882

 

一、招聘岗位
因为承担科研项目及实验室发展需要,超细材料制备与应用教育部重点实验室拟招聘优秀青年学术骨干2-3名、师资博士后3-4名,招聘专业包括纳米材料、化学工程、应用化学和材料科学等。
二、应聘要求
1.优秀青年学术骨干
1)具有国外知名大学的博士学位,年龄一般在35周岁以下。
2)具有两年以上海外知名大学或研究机构的留学经历,具备国家青年拔尖人才、青年千人和国家优秀青年科学基金获得者的培养潜力。
3)在本专业重要国际学术期刊发表一定数量的高质量研究论文。
4)具有优良的学术素质、团队协作和创新精神,具备独立承担科研课题的能力;
2.师资博士后
1)具有博士学位,年龄一般28周岁以下。
2)具有如下专业背景:化学工程、材料科学、纳米材料、应用化学、高分子科学、电源与电化学等。
3)具有优良的英语写作和发表科研论文能力,已在本专业重要国际学术期刊发表高质量研究论文。
4)具有优良的学术素质、团队协作和创新精神,具有优秀的独立工作能力。
三、相关待遇
优秀青年学术骨干按学校相关配套政策执行,师资博士后人员按学校师资博士后政策执行。
四、联系方式
联系人:张玲教授
Email: zlingzi@ecust.edu.cn
电话:021-64252055

邮件请注明:应聘