红外光谱和DIMOND DSC数据上网通知
发布时间:2012-03-23   访问次数:138   作者:

红外光谱和DIMOND DSC数据上网通知

为了更好地为学院科研服务,在学院网页升级的基础上,红外光谱和DIMOND DSC的数据上网进入试运行。从2012年3月26日起,每周一将上星期的分析测试数据上传至学院网页,各研究室可在网上下载数据。
        具体方法如下:
进入学院主页——下拉[学院平台]菜单,选择[材料研究测试平台]——点击[下载专区]——选择需要的数据栏目——下载压缩文件,选择自己的数据
        红外光谱提供SPA(图谱格式)和CSV两种格式,DIMOND DSC提供TXT纯文本格式。
        数据上网后,一般不提供个别数据刻录。如数据保密不能上网,请室主任在分析预约单上签字,可特事特办。
        另外,因数据上网,故送样时须预付测试券。

材料研究测试平台
                                                                     2012年3月23日