天津大学材料科学与工程学院院长一行来材料学院访问
发布时间:2012-03-22   访问次数:1220   作者:信息员

双方进行亲切交流

3月21日上午,天津大学材料科学与工程学院院长崔振铎、副院长刘家臣来材料科学与工程学院交流考察。材料学院院长刘昌胜教授等院务班子成员出席交流会。

崔振铎教授首先介绍了天津大学材料学院教学科研的基本情况。随后,材料学院院长刘昌胜就材料学院近几年学科发展、学院平台建设、师资建设、科研研究进展等几个方面作了详细说明。双方经过认真研讨,在研究生联合招生、青年教师研讨、项目联合申报等方面达成初步合作意向。

崔振铎、刘家臣在学院教师的陪同下,还参观了材料学院测试平台和华东理工大学超细材料制备与应用教育部重点实验室。