海湾三校携手举办“关注特殊儿童”活动周
发布时间:2012-03-21   访问次数:138   作者:李君兰 马洋

惠敏老师为大学生们介绍孩子的作品

志愿者在介绍孩子们的作品

同学们将祝福写在明信片上寄给小朋友

志愿者和惠敏小学师生合影留念

3月15——19日期间,由华东理工大学校团委主办,材料科学与工程学院志愿者大队承办,携手上海师范大学及应用技术学院在华东理工大学奉贤校区共同举办的“关爱从了解开始——关注特殊儿童周”活动。期间华东理工大学益方社、拉丁舞社及创艺坊提供大力支持,并积极参与其中。

该活动主要分 “爱的呼唤”、“爱的展映--关爱特殊儿童主题联欢”、“爱的承诺”三大板块进行,每个版块都经过精心设计,充分展现了奉贤区惠敏学校孩子们的聪明才智,让更多人不仅去关注他们,更为他们去搭建平台来实现自助。

据悉,材料学院志愿者服务基地的建立与开展的各项活动引起了社会各界的关注,自2011年5月,上海市慈善基金总会开始对材料学院志愿者服务基地给予大力支持。